返回列表 回復 發帖

长春电加热锅炉 短篇小说,小小

html模版短篇小说,冰热一体机,小小说,微型小说

天保
日期:2011-10-06 20:53:35
点击:1736
好评:5
村庄里许多人以为,西隔墙街坊李破娃居然给本人儿子起下天保这个名字,显然是对我父亲的一种凌辱。 天保是我父亲的乳名,村里人都这...

兰草啊兰草(四)
日期:2011-10-06 19:01:06
点击:704
好评:7
第四章:重叙学友谊 江志明是徽州省徽州市人,父母皆是党员干部,家庭前提优胜。1993年9月,王晓军从徽州省兴泉市所属的安乐县中学,...

第二十一节 泪水肚中落
日期:2011-10-06 16:08:06
点击:983
好评:0
桃芳擦了眼泪,平静伤痛的心坎,说:“是——是陈——陈村长——那个不要脸的货色,我早上起来,去后面树林里看书,不知他从哪里钻出来,当时我也没有留神,他就……”她将所产生的经由,底本地向团团说了一遍。...

那些回忆
日期:2011-10-06 14:55:22
点击:1164
一 谁都会想,如果小的时候有一个青梅竹马在身边该有多好。假如那个人要不是林凡的话,我也会赞成这样的观点。而事实是确切有个男孩...

梦中的蓝蝴蝶
日期:2011-10-06 14:29:18
点击:530
年少的如水般的时间,是在外婆家渡过的。 每当我回想旧事,那如丁毒草般细碎的痛苦悲伤就会被记忆抖露出来。感伤,无穷。 外婆家在一个山...

山杜鹃
日期:2011-10-06 13:48:14
点击:899
好评:1
满坡满岭的杜鹃花,开得像火一样的热闹,就像�女一张张活泼的脸庞,微笑在微风拂动的绿草丛里。这是深春的晌午。 杜鹃望着远处的绿...

大山里来的俏媳妇
日期:2011-10-06 13:21:58
点击:844
胡三人长的精力,谈话也很幽默,只惋惜一条腿先天不足,40多了仍是一个人的生涯,用当地的一句俗语叫阴天一个,晴天两个(隐喻,形容...

第三章 出击
日期:2011-10-06 11:04:30
点击:574
夏林不走,他站在安顿房小区边沿。晨光的辉煌悄悄地在拂照着,重庆电加热器,他背阳而破,阳的光芒仿佛想穿透他的身材,他双肩忽然耸动,打了一个...

那时的日子,像流水
日期:2011-10-06 10:41:09
点击:606
一 考上重点高中的岳小陆在上高一时就决议要学文了。固然无论社会还是学校都重理轻文,学年校长也在公然讲话中说,以前,只有那些学...

时空穿梭之回到侏罗纪
日期:2011-10-06 09:00:42
点击:1120
我跟迷信家要到侏罗纪去生擒恐龙,对我一个肥壮的小姑娘来说,我切实不晓得从哪里下手,要知道,恐龙是地球上最大的物种,特殊是马...

时间会告知咱们所有
一、 良多时候爱是不被赋予语言的,就像他曾问她:你爱我吗?她把头埋在他的胸口,居心...
家西大奶奶(上)
一、世事变迁 春节过后,我回去加入弟弟在老家举行的婚礼。 有一个时光空档,我进到堂...
铁木尔来秋水
向宝才在刘秀秀野味点旁边的客房里睡的哈喇子直流,连马富贵和刘秀秀亲切的响动也没听...
无爱成欢
夏天拖着葱绿去了另一个凉风习习的处所,风有了秋的黄韵,卷着未落欲落的叶子一起爬上...
慈母情怀恋故乡
第一章:慈母情怀恋家乡 桑植与鹤峰的山山水水牢牢相连,芭茅溪,五道水,姊妹桥与鹤...
寡妇柳嫂
一 刚入夏,太阳就炽烈了,黄灿灿地倾注下来,原野、山峰、村落都染成了一片金色。山...

天保
日期:2011-10-06 20:53:35
點擊:1736
好評:5
村子裡很多人認為,西隔墻鄰居李破娃竟然給自己兒子起下天保這個名字,顯然是對我父親的一種侮辱。 天保是我父親的乳名,村裡人都這...

蘭草啊蘭草(四)
日期:2011-10-06 19:01:06
點擊:704
好評:7
第四章:重敘學友情 江志明是徽州省徽州市人,父母皆是黨員幹部,傢庭條件優越。1993年9月,王曉軍從徽州省興泉市所屬的安泰縣中學,...

第二十一節 淚水肚中落
日期:2011-10-06 16:08:06
點擊:983
好評:0
桃芳擦瞭眼淚,鎮靜傷痛的內心,說:“是——是陳——陳村長——那個不要臉的東西,我早上起來,去後面樹林裡看書,不知他從哪裡鉆出來,當時我也沒有註意,他就……”她將所發生的經過,本来地向團團說瞭一遍。...

那些回憶
日期:2011-10-06 14:55:22
點擊:1164
一 誰都會想,如果小的時候有一個青梅竹馬在身邊該有多好。如果那個人要不是林凡的話,我也會贊同這樣的觀點。而事實是確實有個男孩...

夢中的藍蝴蝶
日期:2011-10-06 14:29:18
點擊:530
年少的如水般的光陰,邵阳注塑模温机,是在外婆傢度過的。 每當我回憶往事,那如丁香花般細碎的疼痛就會被記憶抖露出來。感傷,無限。 外婆傢在一個山...

山杜鵑
日期:2011-10-06 13:48:14
點擊:899
好評:1
滿坡滿嶺的杜鵑花,開得像火一樣的熱烈,就像少女一張張生動的臉龐,微笑在輕風拂動的綠草叢裡。這是深春的晌午。 杜鵑望著遠處的綠...

大山裡來的俏媳婦
日期:2011-10-06 13:21:58
點擊:844
胡三人長的精神,說話也很風趣,隻可惜一條腿先天不足,40多瞭還是一個人的生活,用當地的一句俗語叫陰天一個,晴天兩個(隱喻,形容...

第三章 出擊
日期:2011-10-06 11:04:30
點擊:574
夏林沒有走,他站在安置房小區邊緣。晨曦的光輝靜靜地在拂照著,他背陽而立,陽的光線好像想穿透他的身體,他雙肩突然聳動,打瞭一個...

那時的日子,像流水
日期:2011-10-06 10:41:09
點擊:606
一 考上重點高中的嶽小陸在上高一時就決定要學文瞭。雖然無論社會還是學校都重理輕文,學年校長也在公開講話中說,以前,隻有那些學...

時空穿梭之回到侏羅紀
日期:2011-10-06 09:00:42
點擊:1120
我和科學傢要到侏羅紀去活捉恐龍,對於我一個羸弱的小姑娘來說,我實在不知道從哪裡下手,要知道,恐龍是地球上最大的物種,特別是馬...

時間會告訴我們一切
一、 很多時候愛是不被賦予言語的,就像他曾問她:你愛我嗎?她把頭埋在他的胸口,专心...
傢西大奶奶(上)
一、世事變遷 春節過後,我回去參加弟弟在老傢舉辦的婚禮。 有一個時間空檔,我進到堂...
鐵木爾來秋水
向寶才在劉秀秀野味點旁邊的客房裡睡的哈喇子直流,連馬富貴和劉秀秀親熱的響動也沒聽...
無愛成歡
夏天拖著翠綠去瞭另一個涼風習習的地方,双温模温机,風有瞭秋的黃韻,卷著未落欲落的葉子一同爬上...
慈母情懷戀故鄉
第一章:慈母情懷戀故鄉 桑植與鶴峰的山山水水緊緊相連,芭茅溪,五道水,姊妹橋與鶴...
寡婦柳嫂
一 剛入夏,太陽就熾烈瞭,黃燦燦地傾瀉下來,田野、山峰、村莊都染成瞭一片金色。山...
相关的主题文章:

鸢尾草,彩虹桥

露天电影

窗外也有一盏孤独的灯

香陨玉碎(