返回列表 回復 發帖

产业冷水机组 短篇小说,小小

html模版短篇小说,小小说,微型小说

粉色瞎子的秘密
日期:2012-06-20 09:09:55
点击:2722
好评:4
据说,每个人的十六岁,都有一个秘密。 他们放置在一个粉红色的匣子里 装着对于十六岁的粉红色的际遇。 ...

徐老师在世的最后一天
日期:2012-06-19 21:14:02
点击:2939
好评:0
天微明的时候,睡梦中的幸福模糊听到了铁皮喇叭传来了早请示的喊声,幸福一骨碌爬起来朝队长家跑去。 队长家的院子一端垒着一个土台...

后妈
日期:2012-06-19 21:13:46
点击:989
一 李明在办公室正忙的仰面朝天,老婆欣宜的电话就这么不合时宜的打了过来,李明不耐心的抓起电话嚷嚷着:不是告知你了吗,我晚上要...

懂事
日期:2012-06-19 17:13:37
点击:478
好评:2
张先生和李先生在同一单位任职,同年结婚,同年得子,同年搬进同一幢新楼,模温机,又成了门对门的街坊,堪称巧上加巧。因此,两家关联相称不...

跨越大洋的爱(上)
日期:2012-06-19 16:58:11
点击:1174
好评:8
王小惠望着孙超离去的背影,眼泪像断了线的珍珠般滑落下来,落到地上碎成无数瓣,此时恍如她的心被摔碎了一样,疼得她无奈呼吸,泪眼...

年前年后
日期:2012-06-19 16:50:21
点击:1695
好评:4
年关过后,有两个安静漂亮的夜晚,十分难得,二丑觉着应该与秋蝉共度良宵,同坠欲河的。可秋蝉死活就是不让他上,最多叫他那双同样不...

一封信的困惑
日期:2012-06-19 11:28:46
点击:906
一封信的困惑 (四) 我感到莫名其妙。走也要有个筹备,好比先辞工,再渐渐等十天半月结了工资,另找个活或回家,象这样唐突辞工我没...

青花瓷让我遇见你
日期:2012-06-18 12:49:26
点击:859
(一) 我是一名职业杀手,被山庄主人喂养在山庄,导热油炉,纵横在恩怨情仇,衡阳油锅炉,日日刀光剑影。麻木的如同酒囊饭袋。直到遇见你,如同青花瓷般的...

一封信的困惑
日期:2012-06-18 11:38:46
点击:696
分手的时候,他执意送我回宿舍,但我不想让他看到我们做事睡觉的地方,可戚记者很执拗,我拗不外他就由他了,心想,到时莫要怪我带你...

午夜铃声(探案小说2)
日期:2012-06-18 11:09:57
点击:1307
好评:7
午夜铃声(2) 鸿在惴惴不安心情缓和中接着来电,喂喂,鸿发抖着手,只听到电话的那头有个声音很熟悉的女人在电话里大声和人在讲话喂...

时间会告诉咱们一切
一、 许多时候爱是不被赋予语言的,就像他曾问她:你爱我吗?她把头埋在他的胸口,专心...
家西大奶奶(上)
一、世事变迁 春节过后,我回去加入弟弟在老家举行的婚礼。 有一个时光空档,我进到堂...
铁木尔来秋水
向宝才在刘秀秀野味点旁边的客房里睡的哈喇子直流,连马富贵和刘秀秀亲切的响动也没听...
无爱成欢
夏天拖着葱绿去了另一个凉风习习的地方,风有了秋的黄韵,卷着未落欲落的叶子一同爬上...
慈母情怀恋家乡
第一章:慈母情怀恋故乡 桑植与鹤峰的山山水水牢牢相连,芭茅溪,永康导热油炉,五道水,姊妹桥与鹤...
寡妇柳嫂
一 刚入夏,太阳就炽烈了,黄灿灿地倾注下来,田野、山峰、村落都染成了一片金色。山...

粉色瞎子的机密
日期:2012-06-20 09:09:55
點擊:2722
好評:4
聽說,每個人的十六歲,都有一個秘密。 他們放置在一個粉紅色的匣子裡 裝著關於十六歲的粉紅色的際遇。 ...

徐老師在世的最後一天
日期:2012-06-19 21:14:02
點擊:2939
好評:0
天微明的時候,睡夢中的幸福隱約聽到瞭鐵皮喇叭傳來瞭早請示的喊聲,幸福一骨碌爬起來朝隊長傢跑去。 隊長傢的院子一端壘著一個土臺...

後媽
日期:2012-06-19 21:13:46
點擊:989
一 李明在辦公室正忙的四腳朝天,老婆欣宜的電話就這麼分歧時宜的打瞭過來,李明不耐煩的抓起電話嚷嚷著:不是告訴你瞭嗎,我晚上要...

懂事
日期:2012-06-19 17:13:37
點擊:478
好評:2
張先生跟李先生在统一單位任職,同年結婚,同年得子,同年搬進同一幢新樓,又成瞭門對門的鄰居,可謂巧上加巧。因而,兩傢關系相當不...

逾越大洋的愛(上)
日期:2012-06-19 16:58:11
點擊:1174
好評:8
王小惠望著孫超離去的背影,眼淚像斷瞭線的珍珠般滑落下來,落到地上碎成無數瓣,此時好像她的心被摔碎瞭一樣,疼得她無法呼吸,淚眼...

年前年後
日期:2012-06-19 16:50:21
點擊:1695
好評:4
年關過後,有兩個恬靜美麗的夜晚,非常難得,二醜覺著應當與秋蟬共度良宵,同墜欲河的。可秋蟬逝世活就是不讓他上,最多叫他那雙同樣不...

一封信的迷惑
日期:2012-06-19 11:28:46
點擊:906
一封信的困惑 (四) 我觉得莫名其妙。走也要有個準備,比方先辭工,再缓缓等十天半月結瞭工資,另找個活或回傢,象這樣冒昧辭工我沒...

青花瓷讓我遇見你
日期:2012-06-18 12:49:26
點擊:859
(一) 我是一名職業殺手,被山莊主人豢養在山莊,縱橫在恩怨情仇,日日刀光劍影。麻痹的犹如行屍走肉。直到遇見你,犹如青花瓷般的...

一封信的困惑
日期:2012-06-18 11:38:46
點擊:696
分别的時候,他執意送我回宿舍,但我不想讓他看到我們做事睡覺的处所,可戚記者很固執,我拗不過他就由他瞭,心想,到時莫要怪我帶你...

午夜鈴聲(探案小說2)
日期:2012-06-18 11:09:57
點擊:1307
好評:7
午夜鈴聲(2) 鴻在惴惴不安心境緊張中接著來電,喂喂,鴻顫抖著手,隻聽到電話的那頭有個聲音很熟习的女人在電話裡大聲和人在講話喂...

時間會告訴我們所有
一、 良多時候愛是不被賦予言語的,就像他曾問她:你愛我嗎?她把頭埋在他的胸口,居心...
傢西大奶奶(上)
一、世事變遷 春節過後,我回去參加弟弟在老傢舉辦的婚禮。 有一個時間空檔,我進到堂...
鐵木爾來秋水
向寶才在劉秀秀野味點旁邊的客房裡睡的哈喇子直流,連馬富貴和劉秀秀親熱的響動也沒聽...
無愛成歡
夏天拖著翠綠去瞭另一個涼風習習的地方,風有瞭秋的黃韻,卷著未落欲落的葉子一起爬上...
慈母情懷戀故鄉
第一章:慈母情懷戀故鄉 桑植與鶴峰的山山水水緊緊相連,芭茅溪,五道水,姊妹橋與鶴...
寡婦柳嫂
一 剛入夏,太陽就熾烈瞭,黃燦燦地傾瀉下來,原野、山峰、村莊都染成瞭一片金色。山...
相关的主题文章:

青春里的爱情

雪_9

青春没有驿站

射出成型专用模温机 浪漫